В моем сердце

Дочь Надежды
Мое сердце с тобой, где б ты ни был, неважно
Если нужно, оно растопит твою боль
Моё сердце с тобой, оно бьется отважно
За тебя! Для тебя! Моё сердце с тобой!

В дни глубокой тоски и неясной тревоги
Я дарую тебе мой душевный покой
И какие тебе б не лежали дороги
Я хочу, чтоб ты знал – мое сердце с тобой!

Мои думы навечно, всегда о тебе
Я твоя, я с тобой до последнего вздоха
И в молитвах,  своей благодарна судьбе
Будь счастливым,
МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ КРОХА!!!


25.09.2008г