Голос

Раиса Тикун
Задумайся, какой ты голос слышишь, когда читаешь книгу про себя?
Мужской он или женский? С каким тембром? Ведь это твоё внутреннее я.
Какой тебя поддерживает голос, когда в пустой квартире тишина.
Прислушайся к себе и ты узнаешь, какая же живёт в тебе душа.
Готова я поспорить, до того как, прочел ты эти строки бегло.
Не возникало даже мысли, о том, что не один ты. Верно?
С недавних пор и я узнала, что голос тихий у меня.
Ещё картавит он немного, картавлю знаете и я.
И тембр мне нравится, приятный, но он не женский, а мужской.
Должна была родиться парнем, но родилась с его душой.