Любовь v

Мама Лада
"Безмозглый шут! Тупой герой!"
Как можно жить с такой женой?
Она страшна, она груба
И не воспитана она.

Но ночь придет, погаснет свет,
И грубости былой уж нет.
Лишь ласка губ да страсти стон,
И, кажется, что это сон.

Она нежней, чем вешний цвет,
В любви ее искусней нет.
Ты забываешь все слова,
Что днем она сказать могла.

Ты ночью слышишь: "Мой герой,
Твоею буду я рабой.
Что пожелаешь? Это я
Исполню тут же для тебя."

Вот ночь прошла и утро вновь.
Куда же делась та любовь,
Что длилась с ночи до утра?
Она, наверно, спать пошла:)
                30.05.2003