Маскарад

Елена Амазонка
Нет ни бухты, ни пристанища,
Есть один лишь маскарад.
В лицах восковых и тающих
Отражается лишь страх.
Неудобство с непривычкою,
Ссора с страстью роковой...
Дар Изоры был изысканным,
Рай открывший неземной.
Кто виновен, кто оправдан был?
Кто отдал себя за слово "честь"?
Он стал лишним, но не праведным...