Реинкарнация v

Мама Лада
            
Пронизана летним ветром,
Согретая солнечным светом,
С землей породнилась она -
Могила ее глубока.

Покинув бренное тело,
Души не завядший бутон -
Через какое-то время,
Быть может, распустится он.

Пройдут ли года, не заметишь,
мелькнет ли секунда одна,
И снова улыбку ты встретишь
В знакомых до боли глазах.
                02.06.1995