Глазами побитой собаки... v

Мама Лада
Глазами побитой собаки
Смотрю я вокруг.
За что ты ударил, хозяин,
Мой нежный и ласковый друг?

Ударил своим отчужденьем
Холодным уходом в себя.
И этим своим решеньем
Бросить, покинуть меня.

Я ночь провожу в размышленье
Тихонько в подушку скуля
Какие мои прегрешенья
Заставили бросить меня?

Теперь для меня все пустое
Тоскливо проходят все дни
Тебя оставляю в покое
Будь счастлив в дороге. Иди

Иди, обо мне вспоминая
Хорошее только в пути
А я буду ждать, понимая
Хорошее все позади.

16.01.09