Лисенку v

Мама Лада
Я ощущаю груз потери
Стою, пред домом чуть дыша.
Предо мной закрыли двери
С улыбкой, будто бы шутя.

К чему холодные упреки?
Зачем ненужные слова?
Ты обогрел меня с дороги.
«Я вижу – мне идти пора»

Давно я к холоду привыкла.
Мне вьюга тоже не страшна.
Мы с ночью, словно две подруги –
Она одна и я – одна.

Спасибо милый. Мне не надо
Напутствий всяких, провожать.
В твоих глазах зимы прохлада
Не стоит дальше продолжать.

12.12.08