Шедевр! Восторг немой

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, мгновенье!(см одноимённый раздел)
Вступление: из зимних зарисовок и впечатлений


Шедевр!Восторг немой - какие веточки!!!
Они, то словно белые искристые кораллы,
то словно дивные старинные подсвечники,
горят на солнце гордо царским златом!