Танец эфирных тел

Ольга Фёдорова Феолни
Разреши мне с тобой побыть,
Прислонившись к спине спиною...
Просто так...Обо всем забыть,
В измеренье скользнуть другое.

Мне в ладони твои на миг
Всем лицом разреши уткнуться...
И сдержать...И убить свой крик...
Лишь губами едва коснуться.

Разреши мне с тобой побыть...
Будем близко мы...Будем рядом
По Вселенной в лодчонке плыть,
Тишину не пугая взглядом.

На тебя не поднять мне глаз...
Сердца нет...Нет души...Нет тела...
"До рассвета остался час..."
Кто - то свыше шепнет несмело......

Миллиарды погаснут звезд,
Млечный путь упадет на землю...
Отпускаю...Какой вопрос?..
Мне лишь небо ночное внемлет.

Навсегда...Жаль, что был не смел...
Я запомню, в рассвете тАя,
Этот танец эфирных тел -
Безысходности дань святая.