Рай снизошёл Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=ySwTBX_3vWU

Жара ушла и пляжей завершение,
Вновь дышится свободно и легко,
Барашки волн рождают вдохновение
И всё, что тяготило, далеко.

Бреду вдоль кромки моря шаг за шагом,
О ноги нежно плещется прибой.
И с каждым рук движением и взмахом
Вновь в сердце поселяется покой.

Пустынный берег навевает мысли
О вечности земного бытия,
И о любви к любой, где есть,отчизне,
К той, где друзья и где твоя семья.

Природы звуки проникают в душу,
Ещё там кто-то бегает вдали....
Моё же одиночество нарушить
Не может даже море, пусть бурлит.

Мне его всплески музыкой играют,
Луч солнца ласков и уже не зол.
Душа и тело в неге отдыхают,
Похоже рай на землю снизошёл.