Рисуют дрожь...

Бондарь Ольга Викторовна
Задернешь шторы, и сразу станет далеким дождь –
Мир за окном не такая важность, когда ты рядом,
И если губы твои по телу рисуют дрожь,
Не в счет запреты, уколы совести и преграды.

Пусть наши встречи такая редкость, но я хочу
Забыть, как больно прощаться снова, не зная сроков…
Сквозняк неспешно на пальме комнатной лист качнул…
С тобой так просто вдали от шума и суматохи.

Одно касанье… и в пропасть мчатся любые «Но…»,
Любые «Если…», «Зачем?» и «Как же мы будем дальше?»
Нам повезло с тобой, мой хороший, нам повезло
Во всем, пожалуй, но кроме «встретить друг друга раньше»…

Кто виноват, что мы чаще порознь? Не разберешь…
Я слезы спрячу за безмятежно-счастливым взглядом…
Ведь если губы твои по телу рисуют дрожь,
То я не смею просить у Бога другой награды.