Ты не спрашивай меня о грусти...

Михаил Галахов
Ты не спрашивай меня о грусти,
Лучше сердцем в меня поверь.
Боль то схватит, то снова отпустит <=
Без тебя мне трудно теперь.

Ты поверь => и мне станет легче,
Ты поверь и вперёд взгляни <=
Я хочу увидеть полей ширь
И нелёгкого счастья дни.