Вредная Сюзанна

Наталия Комлева
Сюзанна строит рожицы лунянам,
Луняне наблюдают в телескоп,
И им пришла отличная идея –
Приделать к телескопу мелкоскоп.
Как только увеличится Сюзанна,
Так сразу станет выглядеть смешной,
Потом увидит, что над ней смеются,
Расплачется и убежит домой.
Луняне тут же страшно заскучают,
И телескоп отправится в чулан…
Не смейся над лунянами, Сюзанна,
Поскольку ты обидчивей лунян!