Любимому от незабвенной

Мама Лада
За окнами снега, зима,
А в помещение жарко, душно.
И становлюсь я так послушна
Не от испитого вина.

А может слишком близко ты?
И разрастается томленье.
И думаю, что наважденье...
Не сбудутся мои мечты.

Глаза в глаза, ночь не видна,
Лишь губ желанная прохлада.
Я понимаю - всё, что надо,
Сегодня получу сполна.

Мой музыкант, сыграй на мне,
Ласкай как на гитаре струны.
Шепнули на восходе руны:
"Моим ты будешь при луне".

Но вот заря - окончен сон
И пробужденье неизбежно.
А ты целуешь меня нежно
И тут же выставляешь вон.

09.01.2006