В том мире...

Дело Случая
В том мире, где сплошные выходные,
Где антилопы вечно-молодые,
Где, им под стать и львы не зажились,
Меж трав, как марево, перетекает жизнь.
В том мире, где всё видится до срока,
- Душа ничья! Душа не одинока,
Здесь всё сначала, здесь и дела нет,
До прошлых потрясающих побед.
Извечный мир свободы и войны,
Где слабость - как признание вины,
Мир уходящий, страшный и прекрасный.
Как пойманное пламя, безопасный.
О чём грустить?, - о циклах бесконечных?,
Что никому не дарятся навечно...