Только будь рядом

Надежда Воронина
Мне с тобой ничего не страшно,
только рядышком, милый, будь.
Блага мира не в счет, не важно,
лишь бы вместе – вот в этом суть.
Только б слышать твое дыханье,
только б чувствовать рук тепло.
Столько может сказать молчанье,
что не хватит полсотни слов.
Мы едины с тобой во взглядах,
друг для друга привыкли жить.
Ты мне Богом дан, как награда,
что всей жизнью не заслужить.