Не бывает море некрасивым

Елена Логвиненко Чикина
Не бывает море некрасивым,
Но оно изменчивым бывает:
Белогривым, пенным и счастливым,
Радостным от края и до края.

Только что  лазурно-голубое,
Под колючим ветром пламенеет,
Волны выбираются на волю,
Поднимаясь в грифельное небо.

Море , как и женщина, ревниво,
Неоглядно и необычайно.
Море не бывает некрасивым,
Море - неразгаданная тайна…