Поздно

Как Смог
Дожить бы до утра. ..
Так сильно сердце бьётся. ..
Безумным комом из нутра. ..
Душа наружу рвётся. ..
Покажите того мне ,
Кого время излечило...
Осела боль на дне,
Без сна ночей причина...
Псом бездомным выл...
Кидался я на стены ...
Прогорев совсем остыл...
Перечеркнутые вены ...

И трудно  дышать ,
Как будто перекрыли воздух...
Что-то хотел сказать,
Но уже слишком поздно...