Вечность

Дмитрий Голдыш
Ты знаешь, что такое вечность?
А я представь, уже забыл.
Я на Земле живу беспечно
Под взглядом строгим высших сил.
Я просыпаюсь, ем под душем
И снова, я опять спешу.
Динамик вставив в оба уха
Найду любимую волну.
И суматоха, бег, проблемы
Устал, не хочется и жить.
Да я забыл, ведь было время
Я с БОГОМ мог поговорить.
Упасть пред НИМ и только слушать,
А позже людям передать.
Я постарался, но был глупый
Нельзя собаке кость бросать.
Не говорить о звездном небе
С тем, кто продал давно себя.
И человек не ценит время,
Что жизнь дает то до суда.
Но, а потом увидишь вечность
Ту, что однажды позабыл.
Напомнит много бесконечность
И воплощения кем ты был.


   Песня "Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ"

      https://vk.com/dimboprod