Житейские мысли

Александр Васильевич 1
* Быть счастливым - никогда не поздно.

* Больше, чем имеешь, не потратишь.

* Лучше пылая сгореть, чем тлеть.

* Чем больше гостей, тем больше в котлетах лука.

* Даже с заклеенным ртом и связанными руками настоящий рыбак расскажет об улове.