Плесень

Раиса Тикун
Любовь, как плесень, разъедала моё сердце. Любовь на эшафот вела к тебе.
И сталью пистолета не согреться, что был приставлен плотно, в феврале.
Бордовый снег, украсил черный локон. Уверенно вошла пуля в висок.
Последний взгляд, вонзился в серость неба. И падал жизни пепел на лицо.
По всей щеке размазана помада. А тушь, смешавшись с кровью, потекла.
Теперь не изнутри, но и снаружи, любовь меня до смерти довела.