Бог хочет одного...

Ольга Васильева 14
Бог хочет одного:
Чтоб люди были с Ним.
Искали чтоб Его
Усилием своим.

Бог хочет одного:
Чтоб были все в Раю,
Оставив для того
Всю суету свою.

Бог хочет одного:
Жизнь дать, а смерть попрать.
И вот ради сего
Должны мы всё отдать! (2014г.)