Спрячу я душу за дверцей...

Светлана Громова 2
Рвётся Душа на части,
Не может она иначе…
Любит Душа, страдает,
Быть рядом с тобой желает.
Я Душу запру на ключик,
Ей под замком будет лучше.
Никто её там не обидит,
И зла она там не увидит.
Я спрячу её за дверцей,
Где-то у самого сердца.
Пусть темнота обступит,
Зато никто не наступит…