Важно

Раиса Тикун
Так важно знать, что место есть, где человек тебя так ждёт.
Пусть даже очень далеко и с пересадкой перелёт.
И относительно тебя, он на другом краю земли.
Живёт на берегу, где в даль, уходят с солнцем корабли.

Такой далёкий горизонт. Взгляд в небо, постоянно ждёт.
Когда куплю билет на рейс и ты увидишь самолёт.
Так важно знать, что вдалеке, такой знакомый и родной...
В аэропорт приехал ты и вижу, машешь мне рукой.