Любочке

Виталий Веледницкий
Ну вот и Любочке свои стихи пишу
Она их слушает,конечно-же смеется
Ей самой маленькой сейчас сказать спешу
Что в ее жизни Бог,не раз ей улыбнется

Что он всегда с ней будет рядом,в дождь и зной
Ведь наша Любочка,куочек и от Бога
Она,подснежник распустившийся Весной
Немного лет,а посмотри,ведь счастья много

Она кусочек,Солнышко,тебя
Так дай Всевышний ей на все благословения
В ее глазенках чистых,вечного огня
А папе Любочке,конечно-же прощения