Что у вас ребята в рюкзаках?

Ольга Антюфеева
Мы в гору шли, на кручу мы взбирались,
Одолевая всех препятствий боль.
И лишь в душе навечно сохраняли
Мы чувство светлое, по имени Любовь!
***
«Что у вас ребята в рюкзаках?
Песни, что пока ещё не спеты,
Новые восходы и рассветы
вы несете в ваших рюкзаках.

Что у вас ребята в рюкзаках?
Старая и верная гитара,
Молодость всего земного шара
держите вы в собственных руках.»*

Что у вас ребята в рюкзаках?
В рюкзаках хорошая погода,
Даже, если вдруг пришла невзгода,
мы поправим, всё в наших руках!

Что у вас, ребята в рюкзаках?
Счастье, радость, чуточку печали,
Космоса Божественного дали
И Любовь безмерная в сердцах!

Что у вас ребята в рюкзаках?
Звон весенней солнечной капели
И мечты, что мы всегда хотели
Претворить в проявленных Мирах.

Что у вас ребята в рюкзаках?
Мир прекрасный, что в душе таится,
И любовь Творца, что возродится
В душах и распахнутых сердцах!

Что у вас ребята в рюкзаках?
Все дары, что мы несём от Бога,
Чтобы возвратились мы к Истоку,
Справедливый Мир Любви верша!

* текст песни Эдуарда Хиля
12.11.15