Никогда меня не оставляй...

Александр Маматовский
Никогда меня не оставляй
Ни на долю сотую секунды.
За рубли, за доллары, за фунты -
Ни за что меня не продавай!

Никогда меня не забывай
В грусти час, когда веселой будешь.
Просто так жестоко не бросай
Одного в дороге на распутье.

Никогда меня не предавай,
Ведь тебе давно я свято предан.
И любовь мою к тебе внимай
С каждым новым искренним куплетом.

13.11.2015 Фото из интернета