Здравствуй, Бог мой!

Людмила Серёгина
Здравствуй, Бог мой, мы снова вместе,
Ты во мне , как и я в тебе!
Это значит, что новой песней
Зазвучал ты в моей судьбе!

Это значит, что мы две части
Ныне, присно, во веки веков,
Принимая святое причастие
Я вкушаю и плоть, и кровь.

Я попробую стать смиренной,
Не заглядывать-что впереди,
Ты меня защити оберегом,
Что распят на моей груди.

Защити от женской зависти,
От недугов моих и врагов
Мы с тобою теперь две части
Ныне, присно, во веки веков!