Другое...

Герман Космодемьянский
Прошлое - вдаль, мы - врозь,
Мы - стали другими.
Будет другой закат, и дождь
Станет осыпаться листьями сухими...

Окна станут по-другому светить,
Солнце обвенчается с луной.
Я буду по-другому тебя любить,
Ты по-другому будешь со мной.

Мы справимся, пускай переменимся,
Мы познаем истину иную,
Я во сне тебя целую -
Даже если только там встретимся...

Мы прошли тот долгий путь -
Пришло новое, неизвестное...
Пусть так, ты просто будь
Со мной, ангел мой поднебесный!..