Кто прав?

Анна Березовская -Смолина
Как я люблю тебя, сказать хотела,
Момент найти пыталась и слова.
Но я на это права не имела,
Хоть от любви кружилась голова.

Не стала я заложницей угоды,
Причиной слёз, проклятий и молвы.
Права иль не права - покажут годы...
А может, кто рискует , те правы?