Я придумала тебя

Анна Березовская -Смолина
Я тебя придумала такого,
Что сама себе завидую тепреь.
В целом мире нет подобного другого.
Ты единственный, любимый мой , поверь.

Я придумала тебя.Какое счастье!
Ты такой же наяву, как я хочу.
И в хорошую погоду и в ненастье,
Я к тебе на крыльях, птицей мчу.

Я люблю большие ласковые руки,
И спокойный разговор из нежных слов.
От души широкой ты , а не от скуки
Исполнять мои желания готов.