Секрет

Раиса Тикун
Покорную найти тебе желаю, что вечерами дома будет ждать.
С печальным взглядом, будто у собаки, на службу утром встанет провожать.
Ту, что с тобою спорить не посмеет, считая, что мужчина всегда прав.
Ту девушку, в которой не придется, вечно душить, её строптивый нрав.
А я продолжу жить счастливой жизнью. Лишь изредка спрошу : "Ну как дела?"
Хочешь узнать секрет, счастливой жизни? Он прост. Я от тебя ушла.