Удиви меня, удиви

Андрей Волоцкой
Удиви меня,удиви
Да подлей мне немного водки
"В Петербурге опять дожди
Ну а в старой столице пробки"

Прочитаешь ли ты в новостях
Собираешь опять ли слух?
"Та звезда что в годах на сносях
А другая звезда петух

Вот открыли новый канал
И в нём сразу одни "канделаки"
"Наша" Маша не вышла в финал
А в футболе расизму лишь факи

Индекс новый ждут старики
Да и старый уже забыли
Депутатам сейчас не с руки
Они взяли билет на Мальдивы"

У тебя в новостях как всегда
Лучше я стихи напишу
В них совсем другая звезда
К ней в другие миры улечу
2015 г.