без фильтров

Анна Тарубарова
Вот приходит к тебе человек и говорит:"Привет, я без фильтров! Не "зима", не "винтаж", не "ч/б", а как есть - в неглиже: без пудры, помады и Бог весть каких прибамбасов, доступных в любом переходе, ТЦ и одиозном App Store". В глазах сначала рябит. Ты думаешь:  "Он сумасшедший! Как можно в наше время без фильтров,  царя в голове и совести у него что ли нет!", а вслух произносишь (то бишь - кричишь):"О боже, о боже. Проходи и садись. Умрем в один день.Как я тебя ждал!"