Патриотичный стих из детства

Виктория Подлесная
Нашла свое старое детское стихотворение. Когда-то давно оно вошло в сборник, посвящённый Дню рождения нашего города:)

Кто я? Я - русский человек.
Живу в своём далёком крае,
Среди вулканов, сопок, рек,
Где снег не тает даже в мае.
Камчатка - капля океана,
Кусочек Родины Великой,
И пусть она совсем мала,
Но не является безликой.
Пускай о ней никто не знает,
Ведь цепь вулканов, сопок, гор,
Почти от мира ограждает.
И все считают до сих пор,
Что мы живем как на Аляске,
И что зима здесь круглый год.
Да, пусть рассказывают сказки,
Привык наш к этому народ!
Но мы являемся Россией,
И нет народности сильней!
Мы обладаем крепкой силой -
Любовью к родине своей!
...В своём забытом Богом крае
Я проживу короткий век.
Кем буду в жизни? Я не знаю.
Я просто - русский человек!

2003 год