Одумайтесь люди...

Сергей Дзюба Новодвинск
Одумайтесь люди да разве мы звери
Война на земле не одна тыща лет
Я в Рай не стремлюсь но в закрытые двери
Кто Богу расскажет о творчестве бед
Сплошные пожары боль крики и стоны
Кресты неумело рисуют погост
В надежде на мир колокольные звоны
Как всё же стал мир Православный не прост
Да если беда зверь на зверя не прыгнет
Совместно кучкуясь прогонят беду
Война на земле скоро всех нас настигнет
И мир вспоминать будем только в бреду
Одумайтесь люди Спасителя взглядом
Уймите свой пыл с покаяньем на грех
Не допустите паденья снарядов
В каждом снаряде живой детский смех...

13.11.15

Убедительная просьба к дальтоникам - никаких рецензий не писать!