Жить

Раиса Тикун
Мне нужно только ночь, безумных танцев, в которой я забуду обо всем.
И без сожалений, брошу в сумку, в режиме "не доступен" телефон.
А утром не отвечу на вопросы, что по типу : "Где и с кем была?"
Просто этой теплой, летней ночью, я по настоящему жила!
Надо совершать порой безумства и сбежав, под музыку кружить.
А иначе, просто не возможно, открывать глаза и дальше жить.