Любовь прошла

Елена Санина
Любовь прошла.Остался лишь осадок
в душе моей, быть может навсегда.
И лишь один момент был сладок,
когда любила я тебя!

Ну, а сейчас лишь горечь слез,
и тяжесть в сердце почему то.
Я думала, у нас всерьез,
а получилось очень глупо.

Пока любовь жила в сердцах
и пламенем все согревала,
ласкалась в солнечных лучах,
а о беде совсем не знала.

И так нежданно, словно гром
сред неба ясного ударил.
Спалило сердце,пламенным огнем,
и черный пепел лишь оставил.

И этот пепел подхватил,
мальчишка, ветер озорной.
И по земле его стелил,
как будто пудрой золотой.

И мы с тобой совсем забыли,
что может радовать сердца,
то, что мы с тобой любили
и думали, что это навсегда!