Мозги бывают разные. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Боишься тонкого льда? Не иди!..

Жизнь такого цвета, какой ты её рисуешь.

Прощения можно дождаться только от любящего сердца.

Озоновые дыры? Латайте!

Осенью листья деревьев пытаются улететь с птицами на юг, но... даже всемогущий ветер не в силах помочь им в этом.

Ищущий всегда находит в другом человеке то, что ищет. Бывает, длительный поиск не даёт реальных результатов, но созданный образ продолжает жить в фантазиях.

Ненависть - это когда в чаше любви передозирована ревность.

Когда просыпается страсть, разум засыпает.

Сделай приятное врагу своему и он перестанет спать по ночам.

Мозги делятся на три категории: Продукт питания. Средство мышления. Просто мусор в голове.

У нас ещё немало людей не находящих разницы между этикетом и этикеткой.

Я членом стал, да только вот... не встал.

Любимый человек тот, отсутствие которого ты всегда заметишь.