Пусть не будет

Виктор Васильев 8
Пусть не будет уже как прежде.
Но и не было, как сейчас.
Ведь у времени есть одежды,
сшиты в пору они для нас.

Слово жизнь, только то что вижу.
И как к этому отношусь.
Пусть не будет того, что прежде
Знаешь этого не боюсь.

Я привык изменять пространства,
изменяюсь я так же сам.
На земле просто нет постоянства
Лето, осень, зима, весна.