Оригами Самолёт

Максим Батманов
Сложил я из Бумаги Самолётик!
Кленовых Вертолётиков вложил!
И в путь сию команду словом,
Ну и конечно же рукою проводил!
На высоте они покинули салон!
И медленно кружили приземление!
А самолёт, порывы ветра занесли,
На крышу близлежащего строения!
Всё это было ближе к осени уже,
И в школу надо было собираться...
И Оригами это, Самолёт...
За нами с улиц в классы перебрался! (СВ(к))