Редкие встречи

Игорь Манахов
            Нечасто собираемся мы вместе,
            И ищем прямо или косвенно отвод.
            То быт заест, а то в кармане ветер,
            А то такое, что сам чёрт не разберёт.

            Ну коли редкий раз нам удалось собраться,
            Знать Бог сподо'бил в нужный час свести.
            Цветами радуги наш карнавал заблещет,
            И будет крепость уз немеренно расти.

            Чего грустить во время редкой встречи?
            Проблем багаж задвинем на потом.
            Наполним наши кубки пенной брагой,
            И песни задушевные споём.

            Всему свой срок, мы разлетимся в гнёзда,
            Кто в град столичный верный курс возьмёт.
            Кто по соседству в городе на Волге,
            Окончен шумный пир - над бренностью полёт.