Ты все решаешь без меня

Виктор Жиганов
Ты все решаешь без меня, чужим я стал
Надолго поезд мой сегодня опоздал
Билет в вагоне общем, рядом у окна
В толпе встречающих меня, ты не видна

Мне не достался от тебя букет цветов
И не досталось пары добрых теплых слов
Пустой перрон, вокзальных бой часов
Ты так решила без меня, ты не со мной
 
В обратный путь готовлю свой багаж
Не осторожно слезы капают из глаз
Но вдруг!...динамик женским голосом спросил:
- я опоздала, ты меня прости.