Ах, какую мы баньку топили...

Валерий Недюдин
Ах, какую мы баньку топили -
Где колодезной чистой водой
На горячие камни кропили,
Как земной сокровенной слезой!

Пар клубился, полок согревая,
Лист берёзовый дух отдавал -
Так любовно к телам припадая,
Словно этим здоровья желал!

И здоровья хватало, и жару,
И воды, и любовных утех,
Эх поддать бы и нынче нам пару,
Да и водочки выпить не грех!

                13.11.15г.