Пасмурно на душе

Надежда Суркова
Опустела улица
За окном моим.
Небо что-то хмурится,
Скучно нам двоим.

Ветер по проталинам
Листья шевелит.
Бродим по окраинам,
Но душа болит.

Опустела улица,
И любовь прошла.
Спутница-разлучница
Нас с тобой нашла.

    ЛГ
"Осенние краски"
акварель(моя работа)