фоме

Инна Живая
Прошу отметить, что между мною и автором Постернак Марк нет НИКАКИХ отношений, но вот это его произведение: http://www.stihi.ru/2015/11/13/2475  навеяло

Я сама в нас не верю почти:
Я - такой же, как ты - Фома.
Только душ перекрестья-пути
Иногда меня сводят с ума.

Я страданьем не стану твоим -
Теплой кошкой к тебе прижмусь.
Ты моим будешь! Только моим!
Пересуды о нас? Ну и пусть!

Ты не раб мне. Но я - Госпожа,
Королева, Царица-любовь.
Почему твои руки дрожат?
Может БЫТЬ со мной не готов?

Я не буду расплатой твоей.
Ты за все сполна заплатил
Прикоснись же ко мне нежней.
Ты ведь правда меня полюбил?