Как хорошо, мой дорогой...

Анна Березовская -Смолина
Когда вечернею порой
Садится солнце за горой,
И смотрит лучик золотой
Прощальным взглядом,
А дома в сумерках покой
И свет экрана голубой,
Как хорошо, мой дорогой,
Когда ты рядом.