Она не звонит, он не шлёт смс-ки

Олег Булгак
Она не звонит, он не шлёт смс-ки,
В постели граница - враждебные страны.
Она улетает рассматривать фрески,
А он остаётся зализывать раны.

Она в белой шляпе гуляет по Риму,
Он в шортах, босой, от окна не отходит.
Она вечерами скучает по Крыму,
Он думает: разве она мне подходит?

Она неумело заводит интрижку,
Он смотрит вполглаза немецкое порно.
Она собирается выпустить книжку,
Он глушит "Red Label" и слушает Дорна.

Но вот понемногу проходит обида,
Она говорит: "Что же я, в самом деле?.."
Он тоже решает: "Такая коррида -
Для шоу, но не для семейной постели".

Они одновременно вдруг понимают,
Как много попортили крови друг другу!
Она моментально к нему вылетает...
...а он возвращается к маме в Калугу.

12 ноября 2015