Вязкость

Кирилл Кучеров
Мысли сквозь стены плывут, словно с веной
Пробивает путь в душу дурманящий сок.
Уже забыты проблемы, глаза залиты пеной,
А по ногам рвётся плавящий ток.

Уйти от жизни так просто, стоит лишь броско
Войти под кожу леденящим душу остриём.
Теперь всё так круто, теперь всё не плоско,
Но жизнью был проглочен ты живьем.

Эй, давай! Увеличь эту дозу в кайф!
Поджигай! На ложке кипит твой драйв!

Лицо поникло, жизнь так оскудела,
Три дня не брал в руки иглу.
Ремень потерялся, рука онемела,
А ты не прошёл свою игру.

Проснулся живой белой палате,
Друзья мертвы, но что с тобой?
Родная мать и люди в халате
Отняли руку, но не проездной!