Калейдоскоп желаний - 5

Сергей Торопкин 2
 
 Знакомый двор,
 Прозрачный воздух.
 Всё вижу сверху из окна.
 Сверкают в туче молний гроздья - души отрада и весна.
 Забытый сквер, как сладкий пряник.
 Над ним балконы, как плоты,
 Где уплывают в тень желаний,
 Давно забытые мечты.